Карпаты. Горно-лыжный курорт Драгобрат.

В Карпатах, именно зимой начинается бурная, веселая, немного шумная жизнь. Сюда съезжаются все, кто влюблен в Карпаты, в лыжные трассы, кто не любит безвылазно сидеть дома, а спешит увидеть много нового, кто любит жизнь и красоту этого края.

Склоны г. Стог на ДрагобратеСклоны г. Стог на Драгобрате

Склоны г. Стог на ДрагобратеСклоны г. Стог на Драгобрате

Полонина Драгобрт находиться на высоте 1400м над уровнем моря, на стыке хвойных лесов и зоны альпийских лугов у подножия горы Стог (1707м) в районе горного массива Близница (1883м). За счет значительной высоты и уникального климата гарантируется наличие природного снежного покрова.


Просмотреть Драгобрат на карте большего размера

Трассы подготовленные снегоуплотнительной техникой. Неограниченные возможности катания на лыжах и сноубордах по целинному снегу.

Уникальный рельеф склонов и неограниченное количество снега в районе Драгобрата привлекает любителей горнолыжного экстрима. Драгобрат – жемчужина Украинских Карпат.

Склоны г. Стог на ДрагобратеСклоны г. Стог на Драгобрате

Прием на полонине Драгобрат обеспечивает частный мини-отель, распологает в 2-х и 3-х местных номерах с удобствами. На новогоднюю и рождественскую программу хозяева отеля приглашают музыкантов, устраивают праздничный банкет с конкурсной программой.

Питание проходит по системе полунапсион (2-х разовое – завтрак, ужин), блюда национальной кухни. В мини-отеле есть живой камин, где можно отдохнуть от интенсивных катаний на лыжах.

Отель на ДрагобратеОтель на ДрагобратеОтель на Драгобрате

Отель на ДрагобратеОтель на ДрагобратеОтель на Драгобрате

Стомость проживания 2,3-х местый номер в сутки:

  • c 10.01.2011 по 10.05.2011 – от 180грн/чел.
  • с 28.12.2010 по 10.01.2011 – 400грн/чел.

ОформитьВопрос